Пусть по-новому!

Запорошено... припорошено...
Все худое с обрыва сброшено...
Раскидалась и распрощалась я!
За жизнь старую не цепляюсь я.
И на всё замки я повесила!
Пусть по-новому -
Гладко-весело!
Чтобы звон в ушах,
Да огонь в глазах!
И от счастья чтоб
Всё лицо в слезах!
Чтоб дорога в даль
Только ровная!
И чтоб жизнь моя -
Чаша полная!

25.02.2018.


Рецензии