Ол. чемп. мира по фигурн. кат. Алине Загитовой!

Чемпионов путь – труды, терпенье,
Тренировки в творческом огне,
Дни упорства, взлётов и падений…
В краткий отдых Ей, наедине,
В тишине беседовать угодно
С другом льдом на сердца языке;
И опять катается свободно,
И легко вращается в прыжке…
Снегирём над озером порхает,
И каток весь будто бы Ей мал;
Совершила танец и сияет,
И в лучах взошла на пьедестал! 


13. 03. 2018 г.


Рецензии