Запомни и Не Забывай!

Александр Луценко 22:06 

Я вижу ясную картину
Что я один могу ступать по миру !
Я сам себе и раб и господин.
Я сам творец своей отчизны !
Ох дети,.... сколько их я породил...
Сколько жизней здесь прожил !
Довольно мне семейной стати.
Я вволю этот мир прожил..
Что это виденье пророка ?
А может тленный разум очи мне затмил ?
Но слог попрежнему мне говорил..
Ты Духа сильный воин
ВСТАНЬ !
Ты что опять меня позоришь !
Неужто телу твоему блистать
 вокруг лишь только моей тенью.
Ты знаешь сам уж
сколько раз тебе твердил !
С тобой я вечно пребываю !
И я тебе любовь даю !
Ко мне прижмись ты поплотнее !
И вместе мы тогда с тобой споём !
Великий гимн родной вселенной !
И вместе стаю поведём.
По землемерной нашей тверди...

         ***

Сергей Конрад.

Ты!
      Александр!
                Молодец!
Но Резко Начинать Опасно!
Немного Ритм Сменить Не Помешает!
Твоя  Энергия!
                Сверкающая  Сталью Искренности!               
                Так Прекрасна!
                ~
Запомни и Не Забывай!
Та! Что Тебя Действительно Полюбит!
Уж Точно!
            Просто Не Уйдёт!
                Но Мучить Непременно Будит!
                ~
Не Будет Послано Тебе!
Сверх Тех Нагрузок!
Которые Ты Выдержать Способен!
И Радуйся!
               
           Кайфуй!
                Что От Её Любви!
Не Будешь Ни Когда!
                Свободен!


Рецензии