Хранительница

Храни очаг свой, женщина, храни.
Благослови его первоначально.
Бывает в жизни скорбно и печально -
Тех, кто вернулся в дом твой, не гони.

Всех блудных сыновей сумей простить
И тех, кто в ночь тепла чужого ищет.
Пусть за окном вселенский ветер свищет,
Сумей свой дом любовью сохранить.

Храни очаг. Все силы призови!
От холода храни, от искушений,
От сквернословий, бед и разрушений
Храни очаг теплом своей любви.
                2002г.


Рецензии