Ты человек...

Она бежала...а в след летели пули...
И капли крови окрапили снег...
Её волчицы волчьей доли...
Ты не поймёшь... Ты человек...
Она сегодня не дойдёт до дома...
Под елью будет тихо умирать...
А человека и убийцу будет...
Она до смерти презирать...
Она спешила сына уберечь...
От пуль смертельных...этой своры...
Но было поздно...холодна картеч...
По телу струи растекались боли...
А он навел ружьишка ствол...
Нажал курок и вот он выстрел...
И это был ей приговор...
Под елью умирал щенок-сынишка...
Она дралась...летели клочья...
И от бессилия оскал зубов...
Собой пожертвовав она не очень...
Могла понять что сын ушёл...
Его уж нет...лежит безжизненное тело...
И лужи крови растекутся на снегу...
И слёзы на глазах ползут не смело...
А свора псов лишь на неё одну...
Она собой закрыть пыталась...
Но ведь у пуль преграды нет...
В неё со всех сторон стреляли...
Спустили свору и конец...
И вот уже лежат друг друга подле...
Волчица мать и вот ее щенок...
Её волчицы волчьей доли...
Ты человек...но ты понять не смог...
A S T


Рецензии
Таня, спасибо тебе за твои стихи! Пусть всегда у тебя будет вдохновение! Творческих успехов!!!
С уважением, Владимир.

Владимир Лавров -Островский   15.03.2018 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир...) рада что вам нравится...

Татьяна Аст Морозова   18.03.2018 12:53   Заявить о нарушении