Радуга

Я за радугой бегу
И угнаться не могу.

"Подожди, не исчезай!"
На бегу я ей кричу.

До такого чудо-цветья
Я дотронуться хочу!

Я бежала- не успела,
С неба радуга слетела.

И куда то, рассмеявшись,
В мир волшебный улетела!


Рецензии