Пьяный домик

«Пьяный домик» у Туристов.
Глыбы стен летят со свистом,
Лет ему за пятьдесят,
В ветхий фонд брать – не хотят.

Внутрь зайдешь – мороз по коже,
На загробный мир похожий.
Ощущают люди страх,
Ведь живем на ЧЕЛЮСТЯХ.

Иностранцы косят глазом,
Что за мать твою в заразу,
В коем веке мы живем?
Власть бы поселилась в нем!..
13.03.18г.


Рецензии