Доверься

Когда беда войдёт в твой дом,
Ты от людей не закрывайся,
Боль легче пережить вдвоём,
Но лучше к Богу обращайся.

Он силы даст перенести,
Любую боль, любое горе,
Позволь Ему тебя спасти,
С Ним всегда легче, априоре.

И не старайся обвинить
Кого-нибудь в своей утрате,
Пришёл час по-другому жить,
Пусть кажется, что и некстати.

Жизнь не бывает без потерь,
Но, Бог,  ни разу не ошибся,
Сейчас ты на слово поверь,
А потом с Богом согласишься.

Он тебя любит и сейчас,
От худшего тебя спасает.
Поверь, Он очень любит нас,
Хоть нам и горе допускает.

Жестоко, скажешь, но порой,
Нельзя быть с нами по-другому,
Ведь сатана стоит стеной,
Чтоб не дошла душа до Дома.

У Бога цель всегда одна -
Спасти потерянную душу!
Она должна быть спасена,
Хоть и трясёт её, как грушу.

Бог Царство приготовил всем,
И Он заранее ведь знает,
Кто войдёт в Царство без проблем,
А кто в дороге заплутает.

За души вечная борьба,
В духовном мире происходит,
Перед грехом душа слаба,
Сама путь в Царство не находит.

И потому,  Иисус Христос,
Пожертвовал Своею жизнью,
Чтобы избавить нас от слёз,
И души наши взять в Отчизну.

Путь указал к Отцу Домой,
Избавил нас от вечной боли,
В пролом Он встал за нас с тобой,
И пострадал по доброй воле.

Он умер в муках и воскрес,
И подарил нам воскресение,
Из нашей жизни не исчез,
А дарит душам всем спасение.

И если в дом войдёт беда,
На Господа не обижайся,
Он хочет лучшего всегда,
Смириться сердцем постарайся.

Доверься Господу в беде,
Потом поймёшь и убедишься,
Что за тебя Господь в борьбе,
Хоть сразу и не согласишься.

Но Он излечит раны все,
Господь наш души исцеляет,
Мы все на взлётной полосе,
А Он нас в Небесах встречает.
               


Рецензии
Как всегда в десятку!

Николай Кецык   15.03.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо брат!!!

Любовь Бондаренко 2   15.03.2018 23:10   Заявить о нарушении