Утро

О,Божечки! Утро!
Какое ты раннее!
Какое ты свежее!
Какое красивое...
Вдохнуть тебя хочется!
Нырнуть, раствориться...
Парить гордой птицей
И счастьем делиться...
Чтоб всем понемножечку...
По дольке, по горсточке,
Но каждому- каждому
Свободы и радости.
От утра морозного,
Такого волшебного-
Спокойствия, благости...
Но каждому , важно чтоб...

7.02.2018


Рецензии