Цены и зарплата

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Когда подняли, -
Бюджетникам зарплату,
А цены на продукты, -
Не снижаются,
Что толку от денег?
Когда спекуляция, -
В стране процветает,
А трудяга народ мается.


13.03.2018  22:11   по новому стилю


Рецензии