Гипноз..

Смеркается,в твоем окне включился свет.
Ты сядешь за стол и напишешь мне сообщение.
(Это гипноз!..)
Слышишь?Гипноз!Я тебя гипнотезирую!Давай гипнотезируйся.Скорей гипнотезируйся мне ждать надоело!Бери телефон и пиши мне сообщение!Я жду!
        (Январь 2018)


Рецензии