Девушка статная, интеллигентная,

Девушка статная, интеллигентная,
Германа Гессе читает в метро,
Всегда очень стильно, со вкусом одета,
Но только сегодня с ней что-то не то.

Ей снится концерт - фортепиано с оркестром,
Рахманинов в душу ей с детства запал,
Но только с утра (не зависит от места),
Страдает она, как никто не страдал.

Ей нравится Брейгель (не все, только трое)
И к Босху давно у нее интерес,
Но только случилось с ней что-то дурное
И - скоро неделя - не пьет и не ест.

Признаться она наконец-то решилась:
"Ах, мамочка, милая, жизнь моя - ад!
Мне кажется, я
наконец-то влюбилась!
Любовь моя - группа (о стыд!) Ленинград!


Рецензии