немного философии

Всё непременно встанет на свои места
И каждому воздастся по его заслугам,
Раз каждый платит по своим счетам -
Не предъявить квитанции друг друга..
Мы все дела свои стараемся сокрыть,
Надевши маску аккуратного больного,
Не забываем, удивляясь, приуныть,
Когда один не ляжет под другого..


Рецензии