Песнь...

Поющая о Песне Песнь,  –
Сокрыта в Лоне.
Эонов, Манвантар не счесть,
Чтоб возродиться снова.
По капелькам, из снов,
Просачиваясь влагой, –
Летит звучанье нот
Восторженно, без страха.
Подхватит звуки Вихрь,
В спираль волну закружит.
И… Хаос… Светом вспыхнет,
Преображаясь в Сферу Музык…

*G.M.P.*


Рецензии