Самолечение

Беды все от нервов.
Если что не так,
Принимаю небо
Утром натощак.

Если небо в грозах,
Иначе лечусь -
В безобидных дозах
Принимаю грусть.

Стресс серьезных косит.
Я, ему назло,
Пью Весну и Осень.
И пока везло.

Старость неизбежна.
От её гримас
Помогает нежность
Ненаглядных глаз.

От всего, что давит,
Колет и саднит
Быстро исцеляют
Солнечные дни.

От простуд в ненастье
И сердечных ран
Принимаю счастье
С горем пополам.


Рецензии