Продажа людей

Пчела жужжит и мед собирает из цветов,
Недаром говорят:есть люди,как пчелы,
Они с утра до вечера работать готовы.
Чтоб семью свою прокормить,а не в обиде жить.

Но есть такие люди,что за большим рублем гоняются,
Продаются в рабство в других странах.
Не хотят работать за малые гроши.
Их используют в притонах сутенеры-торгаши.


Рецензии