Как солнца луч...

 Как солнца луч-
Как капля дождя-
Капель по весне и звонкое "ля"-
Звучит твоё имя Ангел...
Всего лишь пять букв-
Вместился в них Мир-
Любви вдохновение!
Звенят колокола,-
Я слышу где-то пение-
Ты прилети ко мне-
Мой Ангел вдохновение!
И принеси слова-
Забытые давно!
Забытые стихи красивы,без сомнения-
Рассказанные мне в детстве-
Так несколько лет назад!
Ты прилети во сне-
Мой Ангел вдохновение-
Вокруг такая тьма-
Не видно ничего!
А за окном-сверкая-звездопад!
Ловлю одну звезду,как бабочку,руками-
Но не могу поймать-
Она так высоко!
Но вот и ты со мной-
Мой светлоокий Ангел!
Ты снова прилетел-
Я так ждала тебя давно!
Л-ликование,
Л-лепота!!!
Л-лучше всех!
И нет краше слов-
Чем с этой буквы-
Да просто-Любовь...
Ты создан-милый-
Из тысячи слов-
Все эти слова-
Моя Любовь...
А в глазах твоих-любовь-
Задумчивость и кротость!
 
Ты почему грустишь?
Ответь мне поскорей-
Наверное в душе ты видишь-
Ангел,гордость!
Но знаешь,как борюсь-
Я ежедневно с ней!
Прошу,побудь со мной,-
Мой Ангел вдохновение-
Не улетай,прошу,-
В заоблачную даль и высь!
Звонят колокола,-
Я слышу снова пение!
Упала вдруг звезда,
И свечи все зажглись!
Всё лучшее в жизни-
Приходит весной!
Не ждёшь,не гадаешь,не ведаешь.
Так это случилось недавно со мной-
Уж тут ничего не поделаешь...
Давно так хотелось,я этого ждал-
Простых этих,трепетных слов-
Которым на свете тысячу лет-
Слова из мечтаний и снов!
Ты мне прошептала-
В вечерней тиши-
В огнях догоравших свечей:
-Мой милый!Тебя я люблю!
Хочу быть всегда я твоей...
Был вечер прозрачен и тих.
И в этом мерцании свечей-
Я счастлив,что ты мне сказала:
"Люблю и хочу быть твоей"!
Как солнца луч-
Как капля дождя-
Капель по весне-
И звонкое"ля"!
Звучит твоё имя Ангел...
Всего лишь пять букв!
Вместился в них Мир-
Нашей с тобой-
Любви вдохновения!!!


Рецензии