Поглощение

(простейшие)


Меня если б в воду,
То были бы жабры,
Но я - дирижабль
Огромный,
Во мне
Легче воздуха газ,
Покачивался
В небесных просторах
Рубенсовскими округлыми формами
Над тонкошпилевым городом.
Угораздило
Же меня
Быть настолько иным для тебя.

13.03.2018


Рецензии