Тянулась вереница туч суровых

Тянулась вереница туч суровых,
А сердце сжалось от грядущих бед…
Иисус, лишь слово, лишь со властью слово,
И этих истязаний больше нет…

Но Ты меня как будто не услышал…
Усилился огонь – я трепещу;
Измученной, избитой жизнью нищей
Ищу Тебя, я всё равно ищу!..


Рецензии