и вновь о герцогинях

с другом пью за начало сезона
и прошедшей красавице вслед
я роняю,сглотнув  восхищённо:
"герцогини не пукают,нет!"

разгораются жаркие споры,
оппонент мой стоит на своём:
"у красавиц бывают запоры,
диарея и газы притом!"

"может быть у них насморк бывает?"-
говорю и довольно смеюсь,
он мне:"да,ещё как!" заявляет!
я гляжу,только диву даюсь

в голове не мозги-просто каша,
вспомни манкой своей идиот,
про Марию Шарапову..."Маша,
как дела?"-"ой,кх,кх-не идёт!"

ну ведь это же так очевидно-
ничего у них этого нет!
как Ромео бы было обидно,
если б газы пускала Джульет!

хрен бы Рома в такую влюбился,
она б даром ему не сдалась!
если б так-он бы сам отравился
как история их началась

если б Джулия Робертс в "Красотке"
как кобыла сморкалась вовсю-
Ричард Гир всю картину бы в водке
растворял грусть-печальку свою

Веру Брежневу,Нюшу-любую,
вы возьмите с медийным лицом,
как представить в сортире такую
что кряхтит с перекошенным ртом?

полируя штанами скамейку
силюсь сквозь хмеля дым отгадать
где  красавицу взять на недельку
чтоб свою правоту доказать

:-)


Рецензии