***

Мы порою по воле чувств,
Поддаёмся желаниям ада.
На душе пробегает грусть,
Понимаем, что нам то - не надо.

Как в пословице про воробья,
Уловить уже не возможно.
Давит грусть небытия
И сжимается сердце тревожно.

А посетовать хочется праздно,
Что всё это хоть было - но в прошлом!
И опять из небытия,
Грусть подкрадывается осторожно.


Рецензии