Моему отцу посвящаю

Это стихотворение я посвятила своему папе
;;;
Умирает мой сильный и смелый отец...
Страшно видеть агонию смерти... 
И беспомощно  знать-это жизни конец...
Очень страшно,вы в это поверьте...
Я смотрю на его дорогие черты
Рук иссушенных глажу  прожилки
Рядом  с ним быть хочу, у последней черты
Между жизнью и смертью развилки... 


Приговор свой давно объявили врачи
Что помочь они больше не могут...
Он от боли не стонет уже,не кричит...
А..."костлявая" ждёт у порога...
.
Мой отец был контужен и ранен не раз...
Порох с кровью на вкус знал он точно...
Дважды мог умереть,но...Господь его спас..
И...со смертью знаком не заочно..
Не сломали его не война,не нужда
Не тяжёлые жизни"грузила"
А подкралась внезапно болезнь,как беда...
Наповал,словно пулей сразила... 
Ты прости,что помочь не смогли мы,родной..
Спишь теперь ты,в  "обители вечной"....
Ты был нам очень крепкой,надёжной стеной...
Боль утраты теперь бесконечна...


Рецензии