Моему брату Леньке

       

Он достоин комплимента,
Да и врач-то неплохой...
Но ругает президента -
Видно что-то с головой...

В иномарке на работу...
И зарплата тысяч сто...
Но одна гнетет забота -
"Не Рокфеллер я за что..."

Получил от президента
Он бесплатную квартиру...

Выбрал позу оппонента -
Точно мается от жиру...

Это стало нынче модно -
Плюнуть в сторону царя:
Вроде жил тогда "свободно",
Божий свет коптил не зря...

Он гордится атеизмом,
Но понять-то не дано,
Что в разряде дебилизма
Все безбожники давно...

И ему остался путь -
Во грехах покаяться...
Чтобы Благодать вернуть -
Кайтесь и прощается!

     12.03.2018.


Рецензии
Пусть пойдёт, покается,
ведь иным прощается!

Дарафея   15.03.2018 18:19     Заявить о нарушении
Прощается всем без исключения, если покаяние чистосердечное!

Владимир Пащенко 1   15.03.2018 21:34   Заявить о нарушении