Дорога

Следы моих сапог,
Исчезла сумрачная тень.
Я оглянуться вслед не смог,
И вянет розова сирень.

Моих следов пустая параллель,
Сквозь жизненную чащу пролегла.
В моей душе свод роковых аллей.
Где разум лёжа я терял.

На плечи детские легла,
Твоя рука, мой нежный ангел.
Я вижу, брешь её аллей светла.
Мой камень с кандалы сняла.


Рецензии