Искра

Я открываю горизонты,
Смотрю туда,где все впервой.
Ловлю себя на мыслях броских
И окунаюсь с головой.

В работу, в музыку, в заботы,
И день, и ночь иду в строю.
В строю людей, кому комфортно
Быть обреченным на любовь!

Я ощущаю вдохновенье
В дождливый пасмурный денек,
Я заряжаю настроеньем
Того, кто по руку идет!

Я благодарна этой сказке,
Что называют житиём.
И понимаю, Бог со мною:
Искрой в душе моей живёт.
13.01.2018


Рецензии