Земная красота

Красота – это небо и солнце,
Это радость живущая в нас.
Это девушка смотрит в оконце,
И светящийся в грани алмаз.

Красота – это утренний кофе,
Это завтрак с любимой семьёй.
Красота – это радость в работе,
И с улыбкой вернутся домой.

Красота – это утро в рассвете,
И весёлое пение птиц.
Красота когда рядом есть дети,
Это счастья, что сходит с их лиц.

С красотой мы встаём и ложимся,
С ней мы вместе всегда и везде.
И за праздничный стол мы садимся,
Красота есть в вине и в еде.

Красоту воспевают поэты,
Красота – это суть на земле.
Красота – это танец в балете,
Есть она в путеводной звезде.

Красота когда солнце восходит,
И лучами всем дарит тепло.
Красота когда радость приходит,
На душе стало очень светло.

Красота бесконечная тема,
И не хватит чернил описать.
Красота – это важная схема,
Слов не хватит чтоб всё передать.


Рецензии