Я пишу о любви между строк

Я пишу о любви между строк,
О потерянной жизни и боли
И о том что себя не сберёг
Для большой и оправданной доли.

Что мечтам не успелось сбыться,
Не успел я сказать, что хотел
Только утром запела зарница
Про безликий холодный удел,

Про терновый венец под кожей,
Про тебя моя светлая песнь,
Что и ты не случилась тоже,
Что тебя не сумел сберечь.


Рецензии