Письмецо

Тихая дорога под покровом ночи,
Вдаль меня ведёт стезя, в скромный уголочек,
И лежит в кармане куртки письмеца комочек,
В мелких строках на бумаге вижу ваши очи.

Тихая дорога под покровом ночи,
По дороге вьётся тень, вдоль пыли обочин,
Лунный свет пал на плетень, нынче хрупкий очень...
Я комкаю письмецо и гляжу меж строчек.

Тихая дорога под покровом ночи.
Одинокому в пути - грусть-тоска, нет мочи...
Знаю,в чём я виноват, знаю, в чём порочен,
Душу греет лишь в кармане письмеца комочек.


Рецензии