Весна, как будто осенью вздохнула

Весна, как будто осенью вздохнула,
Поникло солнце, дождик заскрипел…
И в мыслях грустных сердце утонуло,
Ведь всё не так, как в жизни ты хотел…

Поверь, надежда есть – ОНА ЖИВАЯ!
Поверь, придет к душе отрады день.
И Бог, тебя для жизни пробуждая
Уже теперь берет под Свою сень.


Рецензии