МОЙ УДЕЛ...

Мой удел - не блистать на балах,
Мой удел - в кропотливой работе:
Лист бумаги, фантазий размах,
Сердце - пламень и...мысли в полете.

Кто-то выплывет из-за кулис
И пожнет по сценарию славу...
Я из тех полуночных актрис,
Чей удел - "закулисное браво".
                2002г.


Рецензии