Заметает родные просторы

Заметает родные просторы,
Засыпает луга и поля,
Так под белой пуховой накидкой
Оказалась сырая земля.
И согреют сугробы рябину,
Хватит в луже стоять под дождём.
А седые макушки осины
Белой шалью накроет потом.
В миг засеет земные угодья
Очень щедро морозной крупой.
Заберёт в свои руки поводья,
То Зима к нам пришла на постой!

18.03.2017


Рецензии