Я, наверно, смирилась...

Я,наверно,смирилась с судьбой
И,давно уже,всё приняла...
Но душа не приемлет покой,
И она летит в небеса.
Она ищет родных и близких,
Она ангельский ищет дом...
А ко мне возвращаются искры,
И стоит моя жизнь на том.

     10.03.18


Рецензии