Ким Чен Ын

 Чем не кын я? Ну чем я не Ын?
Для одних - русская "свинья"
Для инЫх - родины сын

Ракет нет. Есть из досок штакет
Носки, подаренные на день рождения
И... больше ничего как бы нет.

Деньги мелкие отдам продавщице в магазине
-Сигарет и хлеба! И шоколадку красавице Зине!
Ну и водки ведро - залить шары, замолчать грехи
И эти вечные, скоротечные мысли-стихи...

Утром солнце или туман? Не знаю
Предвкушением будущего не живу. Не страдаю.
Мне остаться бы хоть Родины Сыном...
Самым младшим и дурачком с (бомбами) апломбом -
Ким чен Ыном....


Рецензии