Не можешь откусить

Я не оракул и не предсказатель,
России я,обычный гражданин.
Поверьте,просто я стихов создатель,
И я такой на свете не один.

Чтобы кого-то,не обидеть зря,
И не столкнуть с прямой дороги.
Не учите жить,короче говоря,
В чистую  постель,помойте ноги.

В стихи вложите,ширь полей,
Голубизну большого неба.
И помяните всех друзей,
Каким бы он, Вам близким не был.

Ещё бы Вас хотел я попросить,
Будьте порядочны,о люди.
Не кусай,когда не в силах откусить,
Так думаю честнее будет.

ПОЭТАМ С ВЫЛИЗАНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ.


Рецензии