Когда ты меня позабудешь

Когда ты меня позабудешь,
Не знаю я, что будет со мной.
Когда звонить мне больше не будешь,
И кто-то другой будет с тобой.

Тогда я, наверно, от горя
Холодной зимой обернусь,
И полным снежинками морем
К твоей щеке я прижмусь.

Когда меня ты разлюбишь,
И думать прекратишь обо мне, -
Не знаю, что со мной будет.
Наверно, умру я во сне.

Тогда я в печали растаю,
И в лужу воды окунусь.
К солнцу парами взлетая,
В белое облако я превращусь.

Когда ко мне не придёшь ты,
Не взойдёт на небе луна;
И самой яркой звездою
Упаду я с неба тогда.

20.08.2005


Рецензии