Один из самых прекрасных дней

Сегодня не дожди,
Сегодня День Весны,
Сегодня День Любви,
Всех Женщин День сегодня!

Тебя поздравлю от души,
Мой давний верный друг,
С прекрасным праздником любви,
Замкнув в объятьях рук!

Свети, как путеводная звезда;
Ведь для меня всегда ты молода.
С тобой легко вот так идти,
Дай Бог, всегда чтоб по пути!

    08. 03. 2018


Рецензии