Наш ужин при свечах

Наш ужин при свечах, он так и не случился,
Как не случились Крым и праздничный Париж.
А я в календаре не отмечаю числа,
Чтоб не вести подсчёт тем дням, что ты молчишь.
 
А что пришла весна - и без того понятно,
Когда не удержать эмоции внутри.
На лужах расцвели бензиновые пятна...
И город - в зеркалах сияющих витрин.
 
В одной из них вчера разглядывала платье,
Которое надеть могла бы для тебя.
Я всё ещё храню тепло твоих объятий,
Не веря, чтобы ты дарил их, не любя.
 
13.03.18.


Рецензии
Красивая грусть
Спасибо

Люсечка   13.03.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - настроение именно такое...

Свет-Лана Тюрина   14.03.2018 00:23   Заявить о нарушении