Кучер

                "...Натали, извини. Есть на бабу такую управа.
                Оседлаешь её, как всадник строптивую лошадь,
                И скачи хоть куда,
                хоть на самую Красную площадь".

                Ваня Грозный

Женских клонов тройку
впряг он в тарантас
и в кобыльих стойках
гнал всех на Парнас.

Цокали копыта,
крупы сотрясались,
плюсны Маргариты(*)
в лёгкий шли развалец...

...но зато Натахи(**)
мчались вдохновенней,
будто их кто нахер
кликнул - губы в пене...

...не успел сайт ахнуть,
глядь - у Мавзолея
Ванька, сняв ливрею,
сам себя стал трахать.

P.S.
- Где с такой оравою
силы брать всё новые?
- Надо руку правую
Ленкой звать... Беловою.(***)

==============================
(*)Клон Вани Грозного
(**)Клоны (его же)
(***)Тоже клон В.Г.(самый любимый)


Рецензии