Большие города

О вы Большие города!
В войне с деревней победили,
Своею каменной душой
И наши души изменили.

Пленили роскошь и комфорт
И улиц каменные тропы.
Дороги,резкий поворот
Одежда родом из Европы.

Всё это вы большие города
Жить по другому научили,
С деревней разлучили навсегда,
В своей стихии закружили.


Рецензии