Прожили день и, слава Богу!

Прожили день и, слава Богу! –
Есть повод вновь благодарить.
Оставь тревоги за порогом,
Не дай гнездо им в сердце свить.
Поверь, Бог ведает и знает,
Что ожидает впереди.
И Он тебя не оставляет
На этом жизненном пути.
Благодари, молись и верь,
Открыта ныне в Небо дверь.


Рецензии