зарисовка проблем

Если завтра война.

Набиулина укрепляет Америку,
А они грозятся войной.
Что ее тянет к чужому берегу,
Они у нас сменили строй.
Если сменится руководство,
Что-то вернут в Китай и домой.
А так, с предательством сходство,
Как раньше, не пойдем мы с сумой.

Если завтра война,
Опасней будет на стороне.
Большая страна,
Не стремится к войне.
У Олигархов валюта за рубежом,
Потому что, грешат.
Навар свой,  спасти спешат.
Забывают: власть захочет,
В зубах принесешь.
Обстановка пророчит,
Обратно придешь.

Вкладывай в вооружение,
Выгодней нет ни чего.
Наступит разоружение,
В космос вложишь,скорее всего.
Народ помогал во второй войне.
Помогали оружием нашей стране.
Скоро третья мировая война,
Помощи ждет от олигархов страна.
Страна привыкла к мукам,
А через много лет,
Своим детям, внукам,
Возьмете на звездолет билет.
13-03-2018год.


Рецензии