Я всё сказал

Я всё сказал! Ну может, ещё что-то
Осталось недосказанным чуть-чуть,
Ещё не кончилась фантазии работа
И слушатель не смог ещё заснуть.
Я всё сказал! Ну может очень много,
Но не достаточно, чтоб кончились слова.
И значит это не конец дороги,
А просто как бы новая глава.


Рецензии