Весна в прохладном...

Весна в прохладном ожидании
Пустых дорог и синевы.
Зима ушла без расставания,
Оставив плавные цветы.

И зыбко, пламенно и нежно
Деревья тянутся к судьбе.
И вся земля в любви небрежна,
Но мир повсюду - в красоте.

И стены города открылись,
В румянце солнечных ветров.
И мы с тобою устремились
В мираж закатных островов.

И дух пленительных волнений
Как жизни невесомый бог,
Нам дарит счастье приключений,
В ожившем странствии дорог...


Рецензии