очередная депрессия

Я ненавижу сам себя,
За то,  что допускал ошибки,
И жить с таким вообще нельзя,
Теперь ты не найдешь улыбки,
.
Я трачу силы день за днем,
И все впустую,  в никуда,
Тупые мысли рушат сон,
Теперь просплю свои дела…
.
Я будто в жизни потерялся,
Не в силах я понять.Зачем?!
В очередную ночь опять загнался,
Ну что ж, вас завтра ждет гора проблем.
.
Сегодня, если быть точнее,
Ну вот и время неподвластно,
Быть может нужно быть смелее,
Чтоб день был прожит не напрасно?


Рецензии