Я тобой заболела однажды

Я тобой заболела однажды.
В дивный, солнечный, мартовский день.
Говорят, не бывает так дважды
Что на мысли спускается тень.

Мне б с тобой проживать дни и ночи.
Вместе ужин и завтрак с тобой.
Неотрывно глядеть в твои очи
В них увидеть желанный покой.

Что-то много опять мечтаю...
А тебя в моей жизни нет.
Я любя тебя отпускаю.
Шлю воздушный тебе привет!


Рецензии