Деловая Лошадь

Расчесала Лошадь гриву-
Сразу сделалась красивой.
Есть хорошая попонка-
Заграничная, из шёлка.

Пара обуви есть тоже
Из красивой мягкой кожи.
Шляпа модная на уши...
Ну-ка, что ещё ей нужно?

Зонтик взять на всякий случай:
По прогнозу- дождь и тучи.
В общем, Лошадь в этот вечер
К деловой готова встрече... (2018г.)


Рецензии
Улыбаюсь!.. Жму "зелёную"!

Наталия Медведева   15.03.2018 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.