Пробуждение

Ну вот и все. Что это было?
В чем может быть судьбы подвох?
Но тяжесть с сердца отступила
И полной грудью сделал вздох.
Забыты все часы непонимания,
И горечь только в глубине,
Пропала жажда твоего внимания.
Остался сам с собой на едине.

13.03.2018


Рецензии