А Ты стучишь так часто в двери

А Ты стучишь так часто в двери
И просишь нас Тебе открыть…
В каком же мы теперь неверии
Смогли, что сердце затворить?!

Не уходи, Господь, постой!
И достучись до всех уснувших.
Ты разумение открой,
Чтоб пробудились наши души.


Рецензии