Чистовик

Учись писать на чистовик
Чуть медленнее, но красиво...
Старайся, буквы выводи...
Раз навсегда,
           не будь ленивой...
И жить не надо на авось!!!
И наобум не надо!!!
Предвидеть надо наперёд,
Где ямы, где ухабы.
На шахматной доске мы все!
И существуют правила...
Ты заповедям вторь в игре,
Не нужно будет править всё...


Рецензии