Может, стоит начать курить

Может, стоит начать курить,
Подобрать за теми, кто бросил.
В воскресенье кофе варить
И с улыбкой встречать эту осень.
Иногда наливать себе в чай
Золотой и бодрящий напиток.
И еще гостей приглашать,
Угощать шоколадной плиткой.
Может, стоить попробовать жить
Ни как все, забывая привычки.
И писать долгожданный роман
Каждый день по четыре странички.
И купить себе теплый ковер,
Шить игрушки, и спать до заката...?

Я, друзья, начинаю курить,
Мне и правда сейчас это надо.


13.03. 2018


Рецензии